1370

СМИ: Туристка из России погибла во время бойни в Тунисе

Ранее женщину считали пропавшей без вести.
Ранее женщину считали пропавшей без вести.
фото: @MedOmarTN/Twitter

Во время бойни в тунисском Сусе погибла туристка из России. Москвичка, которую ранее считали пропавшей, погибла от пуль террориста.

Как сообщил источник в консульстве России в Тунисе, погибла 54-летняя гражданка России Татьяна Х., передают российские СМИ.

Пресс-атташе Сергей Филиппов посольства РФ в Тунисской Республике заявил, что сейчас проводится процедура оппознания жертв теракта. "Точная информация будет дана позднее", - отметил он.

Ранее сообщалось, что в Тунисе пострадала одна россиянка. По данным работников посольства РФ в Тунисе, 30-летняя Екатерина из Москвы получила ранения, а ее мать пропала.

Родственники пропавшей в Тунисе россиянки растеряны и не знают, что им делать >>

Напомним, двое вооруженных людей в пятницу, 26 июня, открыли стрельбу на пляже у отеля Imperial на курорте Эль-Кантауи под городом Сус в Тунисе. Жертвами нападения стали сорок человек, столько же туристов пострадало. Среди раненых была одна гражданка России, подтвердили в МИДе.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: galerey-room.ru
Сверхлегкий частный самолет СТК2 разбился в горном районе на север-востоке Греции. Об этом сообщает РИА Новости. В результате катастрофы погибли два человека: супружеская пара, граждане Украины.
Фото: vistanews.ru
Китайский грузовой корабль "Тяньчжоу-1" сгорел в плотных слоях атмосферы, осуществив предварительно контролируемый сход с орбиты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Центрального телевидения Китая.
Вверх