1662

Родственники пропавшей в Тунисе россиянки растеряны и не знают, что им делать

Телеканал РЕН ТВ связался с близкими пропавшей женщины.
Эксклюзив
Телеканал РЕН ТВ связался с близкими пропавшей женщины.

Родственники пропавшей после трагедии в Тунисе россиянки не могут прийти в себя после шока.

Как выяснилось вечером в пятницу, 26 июня, среди пострадавших во время теракта на курорте в Сусе, были граждане России.

Одну женщину  ранили во время нападения, местонахождение другой - ее матери - остается неизвестным.

"В результате теракта легкое ранение плеча получила гражданка России  Хоменко Екатерина Николаевна, 1984 года рождения, уроженка Москвы. В настоящий момент она находится в клинике Лес Оливье в городе Сус. Ее состояние оценивается врачами больницы как  стабильное и удовлетворительное. Место нахождение ее матери - Хоменко Татьяны Владимировны, 1961 года рождения, - на данный момент устанавливается", - сообщил пресс-атташе посольства РФ в Тунисской Республике Сергей Филиппов.

Телеканал РЕН ТВ связался с родственниками пропавшей женщины. Сын пропавшей москвички растерян и не знает, что ему делать дальше. 

Соседи также рассказали, что в шоке от произошедшего в Тунисе.

Напомним, двое вооруженных людей в пятницу, 26 июня, открыли стрельбу на пляже у отеля Imperial на курорте Эль-Кантауи под городом Сус в Тунисе. Жертвами нападения стали сорок человек, столько же туристов пострадало. Среди раненых была одна гражданка России, подтвердили в МИДе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх