1608

Появились подробности расстрела двух полицейских в Одессе

Мужчина, стрелявший в полицейский патруль, был ранен и скрылся с места происшествия.
Мужчина, стрелявший в полицейский патруль, был ранен и скрылся с места происшествия.

Появились новые подробности обстрела милицейского патруля в Одессе.

Местные правоохранительные органы сообщили, что мужчина, который открыл огонь по милиционерам, получил ранение и скрылся с места происшествия.

Напомним, что инцидент произошел накануне ночью на Трассе здоровья около пляжа "Аркадия". Милиционеры попросили у мужчины предъявить документы, но в ответ на просьбу он расстрелял одного из милиционеров в упор несколькими выстрелами. Мужчину госпитализировали, но он скончался в реанимации. Второй милицейский тоже получил огнестрельное ранение в область паха с повреждением мочевого пузыря. В настоящий момент его состояние оценивается врачами как стабильно тяжелое.

Источник видео: телеканал "112 Украина"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
11:49
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх