289

Глава Дагестана: Примаков твердо отстаивал интересы России

Рамазан Абдулатипов выразил соболезнования в связи с кончиной российского политика.
Рамазан Абдулатипов выразил соболезнования в связи с кончиной российского политика.
Фото: c40/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов рассказал, что Евгений Примаков самоотверженно служил Отечеству, сообщает РИА "Новости".

"Жизнь Евгения Максимовича — яркий пример самоотверженного служения Отечеству, твердости и принципиальности в отстаивании национальных интересов Российского государства, укреплении единства и согласия в обществе. Его уход стал огромной потерей для нас", - говорится в телеграмме Абдулатипова в связи с кончиной Евгения Примакова.

Напомним, Евгений Примаков скончался вчера на 86-м году жизни после продолжительной болезни. В разное время Евгений Максимович занимал посты главы Службы внешней разведки, министра иностранных дел РФ и председателя правительства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Очевидцы сообщили, что из торгового центра, расположенном на Юбилейном проспекте в подмосковном Реутове, пожарные эвакуировали всех посетителей.  Устанавливаются обстоятельтсва происшествия.   
Вверх