108

В Венеции туристы разбили палаточный лагерь в исторических местах города

Итальянцы возмутились поведением туристов, которые решили ночевать прямо на исторических улицах города.
Итальянцы возмутились поведением туристов, которые решили ночевать прямо на исторических улицах города.
Фото: Nuova Venezia

Туристы разбили палаточный лагерь в историческом центре в Венеции, сообщает The Local.

Издание отмечает, что летом довольно трудно найти номера в отелях Венеции, а тем более по доступным ценам. Возможно, именно поэтому туристы решили установить палатки. Местные газеты получают от жителей фотоснимки, на которых запечатлены палатки туристов. Так, один из отдыхающих решил разместиться недалеко от площади, на которой находится знаменитая церковь XV века.

Сообщается, что туристы спокойно проводят ночь на исторических местах, а полицейские даже не выясняют обстоятельств и не приезжают разбираться с нарушителями порядка.

Проблема усугубляется тем, что за последнее время многие исторические памятники были осквернены вандалами, которыми могут как раз и являться туристы. Недавно палец знаменитой статуи Пио Феди был сломан злоумышленниками. Туристы не просто ночуют на исторических местах Венеции, но и делают фотоснимки. Особенно итальянцев возмутили фото полуголых туристов, купающихся в фонтане.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Флаги России, которыми группа людей попыталась сорвать конференцию президента США Дональда Трампа в пригороде Вашингтона, были конфискованы. Об этом информирует Washington Examiner со ссылкой на одного из участников акции.
Вверх