2259

В Москве разыскиваются обстрелявшие квартиру Пригожина и Валерии

По словам продюсера, пули чудом не попали в его детей.
По словам продюсера, пули чудом не попали в его детей.

В Москве разыскиваются неизвестные, обстрелявшие квартиру Пригожина и Валерии.

Напомним, этой ночью из пневматического оружия злоумышленники обстреляли квартиру певицы Валерии и ее мужа и продюсера Иосифа Пригожина.

Эксклюзивное интервью Иосифа Пригожина после обстрела его квартиры

Иосиф Пригожин сказал, что пули злоумышленников только чудом не попали в его домочадцев. Мишень была выбрана идеальна - именно у этого окна члены семьи Валерии и Пригожина обычно делают зарядку. Сам продюсер с певицей сейчас находятся в большом турне по дальнему востоку - в Москве остались трое их детей, кроме того, за квартирой следит и домработница.

Через пару дней после скандала с переносом фестиваля Кубана, несколько пуль разбили окно в квартире артистов. Фестиваль должен был пройти в Калининградской области, но его перенесли в Ригу. Иосиф Пригожин тогда раскритиковал артистов, которые согласились выступать в недружественной Европе. Правда, как он сам сказал РЕН ТВ в телефонном разговоре, ему не хочется думать, что конфликт между артистами дошел до стрельбы.

Пригожин назвал Земфиру и Лещенко "продажными жопошниками"

РЕН ТВ удалось дозвониться до Лещенко, однако тот отказался отвечать на прямые вопросы и, сказав нечто невнятное, бросил трубку.

"Да понятия не имею об этом. Я только что прилетел из Закавказья. К сожалению, ничего не могу прокомментировать", - сказал Лещенко.

Лещенко отрицает связь с обстрелом квартиры Пригожина и Валерии


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх