2681

СК начал проверку по факту гибели мальчика под колесами поезда в Москве

Об этом сообщили в пресс-службе правоохранительных органов.
Об этом сообщили в пресс-службе правоохранительных органов.
Фото: depositphotos.com

В Москве начались проверку по факту гибели 15-летнего мальчика под колесами поезда. 

 

"Следственными органами Московского межре­гионального следственного управления на ­транспорте Следственного комитета Россий­ской Федерации проводится доследственная­ проверка по факту смертельного травмирования 15-л­етнего на железной дороге в Москве.

 

По предварительным данным, 26 июня несов­ершеннолетний пытался перейти железнодор­ожные пути перед приближающимся тепловоз­ом на перегоне Бутово-Щербинка г. Москвы­. Машинисту из-за большой скорости и мал­ого расстояния наезд предотвратить не уд­алось.15-летний скончался на месте проис­шествия", - говорится в сообщении. 

Напомним, сегодня днем на перегоне Бутово-Щербинка Московско-Курской железной дороги произошло ЧП. Тепловоз насмерть сбил ребенка, который пытался перебежать через пути.

Инцидент произошел на перегоне Бутово-Щербинка около 14:45. Несовершеннолетний пытался перейти железнодорожные пути перед приближающимся тепловозом. В результате наезда, несовершеннолетний получил травмы несовместимые с жизнью. Личность погибшего устанавливается”, - сообщили в пресс-службе Управления МВД на транспорте по ЦФО Агентству городских новостей “Москва”.

Сотрудники транспортной полиции проводят проверку по факту гибели ребенка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-служба Горьковского автозавода, на котором утром 23 августа формовщик устроил кровавую резню, сообщает, что инцидент не повлиял на производственную деятельность предприятия, передает "
15:48
Вверх