968

Пушков назвал голосование в ПАСЕ жалкой профанацией

Глава Комитета Госдумы по международным делам жестко раскритиковал Парламентскую ассамблею Совета Европы в своем Twitter.
Глава Комитета Госдумы по международным делам жестко раскритиковал Парламентскую ассамблею Совета Европы в своем Twitter.
Фото: РИА "Новости"

Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков жестко раскритиковал ПАСЕ. По его мнению, голосование в Парламентской ассамблее Совета Европы являются жалкой профанацией.

"ПАСЕ объявила Россию "страной-агрессором" голосами 48 депутатов из 55. Но в зале не было и седьмой части членов ПАСЕ. Жалкая профанация", - написал Алексей Пушков в Twitter.

"Депутаты ПАСЕ все рвутся делать доклады по России и Крыму, а вот по резне в Одессе или обстрелам мирных городов Донбасса почему-что не хотят", - добавил он, также назвав контакты с руководством ПАСЕ бесполензными. 

Напомним, Парламентская ассамблея Совета признала Россию "страной-агрессором", а также назвала Крым оккупированной территорией. При этом только 7 из 55 участников ПАСЕ проголосовали против признания РФ государством-"агрессором".

Также ПАСЕ приняла резолюцию о без вести пропавших людях в ходе украинского конфликта. Согласно ей, Киев обязуется предпринять действия по поддержке семей, в которых пропали люди, а также принять соответствующий закон о пропавших без вести.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх