494

Порошенко официально разрешил допуск иностранных войск на Украину

В Киеве заявили, что данный закон необходим для начала международной миротворческой операции в Донбассе.
В Киеве заявили, что данный закон необходим для начала международной миротворческой операции в Донбассе.
Фото: Str/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Сегодня вечером президент Украины подписал закон, который, как говорится в официальном сообщении, регулирует присутствие иностранных войск на территории страны.

По сути же, это разрешение участвовать иностранцам в боевых действиях. В Киеве настаивают, что закон нужен для начала международной миротворческой миссии в Донбассе, но при этом тот же самый документ запрещает использование российских военных в качестве миротворцев. 

Стоит отметить, что ЕС уже отказал Киеву в проведении подобной миссии, так что на силы какого государства рассчитывает Порошенко остается только догадываться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх