3820

Наезд пьяного сына сотрудника МВД на беременную попал на ВИДЕО

По факту гибели молодой женщины до сих пор не возбуждено уголовное дело.
Эксклюзив
По факту гибели молодой женщины до сих пор не возбуждено уголовное дело.

В распоряжении РЕН ТВ оказалась скандальная видеозапись, на которой запечатлено, как пьяный сын сотрудника МВД сбивает беременную женщину и ее мужа в Минеральных Водах.

В Минеральных Водах жители возмущены тем фактом, что до сих пор не возбуждено уголовное дело о страшной автоаварии. Прошло уже полмесяца с момента гибели беременной девушки, а полиция все еще проводит проверку. Возможно, это связано с тем, что за рулем машины был сын большого начальника из силовиков.

Страшные кадры аварии: на асфальте беременная Николь Жирова – ее уже нет в живых, и гражданский муж Жировой – Евгений Огеенко. Из легковушки на обочине, покачиваясь, выходит субтильный 17-летний юноша. Когда парень понял, что натворил, он бросается прочь.

Гибель молодой беременной женщины для этой семьи была лишь первым ударом. Все началось, когда стало понятно, кто был за рулем злополучных жигулей тем вечером.

Евгений Огеенко сейчас выглядит так: врачи собрали его буквально по частям, и теперь дают месяцев десять на реабилитацию. Его уже допросили. И сразу дали понять: рассчитывать на какую-то компенсацию не имеет смысла.

Как минимум, пять человек свидетелей. На этих кадрах неравнодушных людей, которые остановились помочь, можно легко сосчитать по головам. Но в полицейских рапортах нет ни одного. Более того, сама эта видеозапись не значится в деле. В местном ГУВД уверяют: задержали подозреваемого, и допрашивают его. Но о том, что этот подозреваемый - сын их коллеги, ни слова.

Уже весь Ставропольский край обсуждает: сынок офицера полиции убил беременную и покалечил парня. Ничего не замечают только официальные лица. РЕН ТВ написал запрос даже в приемную губернатора Ставропольского края. Следователи явно пытаются выгородить сына оперуполномоченного Лаврентьева, и во что бы то ни стало сделать виновным молодого парня, который рискует остаться инвалидом.

Письмо наше в приемной губернатора получили, но только оно, видно, так и останется в приемной. Сегодня утром мы позвонили узнать, ознакомился ли с ним кто-нибудь. Но губернатора Владимира Владимирова нет на месте, сказали нам, и когда будет остается неизвестным.



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх