246

На севере Сирии взорвался грузовик со взрывчаткой

Боевики ИГИЛ атаковали сирийский город Аль-Хасаке на северо-востоке страны.
Боевики ИГИЛ атаковали сирийский город Аль-Хасаке на северо-востоке страны.
Фото: engiz Yar /Globallookpress

 На северо-востоке Сирии в городе Аль-Хасаке взорвался грузовик, начиненный взрывчаткой. Об этом сообщает РИА "новости" со ссылкой на местные СМИ.

Боевики террористической группировки "Исламское государство" начали атаковать города в четверг, вытеснив отряды национально армии на несколько кварталов.

"Террористы взорвали заминированный грузовик рядом со спортивным городком, есть убитые и раненые", — приводит агентство слова одного из местных жителей.

По данным ООН, порядка 60 тысяч беженцев покидают город после нападения террористов.

Террористы ИГИЛ пытаются захватить сирийский город Кобани >>

Ранее сообщалось, что радикалы напали на город Кобань. Атаке предшествовал подрыв заминированного автомобиля, в результате которого 12 человек погибли, около 70 – получили ранения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В аэропорту Шереметьево пассажир упал в одном из терминалов. Как стало известно РЕН ТВ, речь идет о пенсионере. В результате инцидента мужчина сильно ударился головой и получил серьезные ушибы.
23:05
Фото:  Владимир Астапкович / РИА "Новости"
Участники всероссийского молодежного образовательного форума "Таврида" во время встречи с президентом России Владимиром Путиным подарили ему тигренка, которого сделали воспитанники одного из детских домов в Крыму.
Вверх