481

Количество жертв в Тунисе возросло до 36

39 человек ранены.
39 человек ранены.
фото: Chokri Mahjoub/Globallookpress

Министр здравоохранения Туниса Саид аль-Аиди сообщил о том, что число погибших во время теракта в Сусе возросло до 36, 39 человек ранены. 

Местные СМИ пишут о том, что среди погибших есть русские, британцы, французы и немцы. 

Однако ранее пресс-атташе посольства РФ в Тунисе сообщил РЕН ТВ о том, что пострадавших при взрыве в Сусе нет. 

"По состоянию на 15.00 по местному времени у Посольства нет официально подтвержденной информации о наличии у нас граждан среди пострадавших. Мы находимся в контакте с местными туроператорами, которые обслуживают российских туристов в Тунисе. По их данным, они связались со всеми своими представителями и туристами в отелях, среди их клиентов пострадавших нет. Но надо иметь ввиду, что присутствует определенное количество граждан, которые занимались самостоятельным бронированием туров, через Интернет, например, напрямую с отелем. Но данных об их местонахождении у Посольства нет пока.   У нас нет такой информации пока. У меня пока такой информации нет. Я не торопился бы с такими новостями по опыту предыдущих событий, лучше дождаться официального подтверждения", - рассказал дипломат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Гражданин России Алексей Макеев, избитый жителями мексиканского города Канкун, вышел из состояния искусственной комы, рассказал генпрокурор штата Кинтана-Роо Мигель Анхель Печ.
Вверх