920

Камеры засекли машину хулиганов, обстрелявших квартиру Валерии: ВИДЕО

На кадрах видно, как на территорию элитного жилого комплекса за несколько минут до инцидента заезжает темный джип.
На кадрах видно, как на территорию элитного жилого комплекса за несколько минут до инцидента заезжает темный джип.

В распоряжении РЕН ТВ оказалась запись видеокамеры, зафиксировавшей автомобиль хулиганов, обстрелявших окна квартиры певицы Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина.

На кадрах видно, как на территорию элитного жилого комплекса заезжает черный джип, а через несколько секунд после выстрелов эта же машина выезжает из двора и скрывается.

Напомним, этой ночью из пневматического оружия злоумышленники обстреляли квартиру певицы Валерии и ее мужа и продюсера Иосифа Пригожина.

Иосиф Пригожин сказал, что пули злоумышленников только чудом не попали в его домочадцев. Мишень была выбрана идеальна - именно у этого окна члены семьи Валерии и Пригожина обычно делают зарядку. Сам продюсер с певицей сейчас находятся в большом турне по дальнему востоку - в Москве остались трое их детей, кроме того, за квартирой следит и домработница.

В Москве разыскиваются обстрелявшие квартиру Пригожина и Валерии

Через пару дней после скандала с переносом фестиваля Кубана, несколько пуль разбили окно в квартире артистов. Фестиваль должен был пройти в Калининградской области, но его перенесли в Ригу. Иосиф Пригожин тогда раскритиковал артистов, которые согласились выступать в недружественной Европе. Правда, как он сам сказал РЕН ТВ в телефонном разговоре, ему не хочется думать, что конфликт между артистами дошел до стрельбы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/   Евгений Одиноков
Замоскворецкий суд Москвы отклонил иск активиста Ильдара Дадина, который является первым в РФ осужденным за нарушения правил проведения митингов, к ФСИН, Генпрокуратуре и Следственному комитету из-за передачи СМИ за
Вверх