295

Дональд Трамп будет судиться с американским телеканалом

Телевизионщики отказались транслировать конкурс красоты «Мисс Вселенная».
Телевизионщики отказались транслировать конкурс красоты «Мисс Вселенная».
Фото: Nancy Kaszerman/Globallookpress

Конкурс красоты «Мисс Вселенная», права на проведение которого принадлежат миллиардеру и кандидату в президенты США Дональду Трампу, не будет показан телеканале Univision. Об этом сообщает портал The Wrap.

Руководство телеканала, вещающего на испанском языке, возмутили высказывания Трампа о мексиканских иммигрантах, которые кандидат на пост президента сделал в ходе своей предвыборной речи.

Объявляя о намерении баллотироваться на пост президента США в 2016 году, Трамп назвал мексиканских иммигрантов преступниками и насильниками. «Они смеются над нами. Поверьте, это не наши друзья. (...) Мексика отправляет в США не лучших людей, а тех, у кого полно проблем. Они привозят сюда наркотики и преступления», — заявил бизнесмен.

Подобное решение руководства телеканала вызвало неодобрительную реакцию у Трампа, который принял решение подать в суд на телевизионщиков.

"Мы используем все законные права, доступные господину Трампу против Univision, как в отношении условий лицензионного соглашения, так и по делу о защите чести и достоинства", — сказал адвокат миллиардера.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх