1115

Знакомый рассказал о том, как украинец поджег крымчанку в Подмосковье

Друг мужчины до сих пор не верит, что он "вычудил" такое.
Друг мужчины до сих пор не верит, что он "вычудил" такое.

Корреспондент РЕН ТВ встретился со знакомым крымчанки и украинца, политические споры которых привели к ЧП. Мужчина показал, где именно произошла трагедия. 

Напомним, в бытовках рядом с жилищным комплексом "Бутово парк" 34-летний приезжий из Украины Константин Бровко в ходе ссоры с крымчанкой Аллой Балакиной облил женщину бензином и поджег

Как стало известно РЕН ТВ, пара жила в палаточном городке уже более 4 лет. Но после воссоединения Крыма с Россией женщина начала копить деньги, чтобы вернуться в родные места. В тот роковой вечер она сообщила всем о том, что необходимая сумма собрана и она в скором времени уедет. Именно после этих слов украинец облил ее бензином и поджег. 

Знакомый пары рассказал, что до сих пор не верит в то, что украинец был способен на такое.

Ранее стали известны подробности шокирующего преступления, совершенного в Ленинском районе Московской области в минувшие выходные.

РЕН ТВ удалось выяснить, что в Московскую область Константин Бровко приехал из Горловки - той самой, за которую между ополченцами и ВСУ велись тяжелые бои. Горловка - один из самых крупных городов на территории Донецкой области с населением более 260 тысяч человек. Количество этнических украинцев и русских в составе населения примерно одинаковое. В Горловке располагается железнодорожный узел, и после образования самопровозглашенной Донецкой народной республики этот населенный пункт стал стратегически важным для обеих сторон конфликта. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заявление о праве сбивать самолеты США Пхеньян сделал, исходя из предположения, что США объявили им войну. К такому выводу пришел ведущий научный сотрудник Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Евгений Ким.
Вверх