3009

Жители затопленного Сочи делятся видео, как в постапокалиптических фильмах

Спасатели начали эвакуировать людей из домов и автомобилей.
Спасатели начали эвакуировать людей из домов и автомобилей.
Фото: maks-portal.ru

В Сочи из-за сильного дождя затоплены улицы города. В некоторых районах вода достигает больше одного метра и уже проникла в квартиры на первых этажах. Автомобили буквально "плавают" по городу.

В связи с чрезвычайной ситуацией, в городе отключили электричество, и люди не могут выйти из дома. РИА "Новости" сообщают о том, что спасатели начали эвакуировать людей.  

При этом жители Сочи делятся фото и видео, как в постапокалиптических фильмах. На кадрах видны затопленные улицы, по всему городу раздается сигнал сирены, предупреждающий о ЧП. 

Фидео: YouTube/Виталий Швед

Видео: YouTube/Юрий Журавлев

Напомним, похожими кадрами вчера делились жители Липецка, где в результате обильного ливня несколько десятков машин фактически ушли под воду. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские лыжники доказали, что остаются сильными в любых условиях и при любом прессинге - об этом в интервью НСН заявила трехкратная олимпийская чемпионка, лыжница Юлия Чепалова.
фото: Globallookpress
Член исполкома МОК и президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джанфранко Каспер прокомментировал скандал с российским керлингистом Александром Крушельницким, в пробе которого обнаружили следы мельдония.
Вверх