673

Жена летчика, обвиненного в угоне: Его хотели убить!

Супруга Ромаза Шермадини считает, что ее мужа не просто оклеветали, но хотели уничтожить физически.
Эксклюзив
Супруга Ромаза Шермадини считает, что ее мужа не просто оклеветали, но хотели уничтожить физически.

Супруга летчика Ромаза Шермадини, которого обвиняют в угоне самолета Як-52 с аэродрома тюменского города Ишим, дала РЕН ТВ первое с момента задержания мужа интервью.

Женщина утверждает, что ее супруг и его друг Илья Кудряшов не угоняли самолет, а просто перегоняли борт, купленный у инструктора Ишимского ДОСААФ.

"Я просто не знаю, вот тот человек, который все это затеял, вот можно мне в глаза посмотреть?! – говорит она. - Я никогда не поверю, что они угнали самолеты. И я думаю, что эта информация была пущена специально. Это мое мнение Не могли они угнать никак".

Татьяна Шермадини в качестве аргументов приводит тот факт, что второй самолет, который тоже поначалу называли угнанным, принадлежит Илье Кудряшову.

Тот факт, что в полете у Як-52 отказал двигатель, Татьяна называет попыткой убийства.

"Аварийная посадка Як-52 - это тоже не просто так, - считает Татьяна. - Отказал двигатель и не вышли шасси. Мое мнение: человек (который продал самолет) просто хотел его убить. И все. А по какой причине - я не знаю, мне бы очень хотелось это узнать, так ли это или нет".

Подробности смотрите в ближайшем выпуске новостей на РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Фото: соцсети
В Сети обсуждают фото, сделанные в западной части взлетной полосы аэропорта Донецка. Об этом на своей странице в соцсети написал основатель бригады "Восток" Александр Скиф Ходаковский.
Вверх