412

Во Львове прогремел взрыв возле здания райотдела милиции

В результате инцидента был ранен 23-летний сотрудник уголовного розыска.
В результате инцидента был ранен 23-летний сотрудник уголовного розыска.
Фото: mvs.gov.ua

Сегодня утром во Львове взорвался служебный автомобиль возле здания Франковского райотдела милиции. В результате инцидента был ранен 23-летний сотрудник уголовного розыска. Мужчину доставили в больницу с осколочными ранениями спины.

"Мы отрабатываем версии, связанные с деятельностью данного подразделения уголовного розыска. Возможно, это может быть связано с теми моментами, когда мы изымали оружие, по нашим данным, привезенное из зоны АТО и по которым открыты уголовные производства. А возможно, это связано с правонарушениями, которые также связаны с участниками АТО. Мы разберемся с этой ситуацией", - сообщил начальник ГУМВД Украины во Львовской области Дмитрий Загария агентству “Интерфакс-Украина”.

В настоящее время состояние раненого сотрудника украинской милиции удовлетворительное. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх