694

В Москве задержан наркоторговец, который прятал героин в могилах на кладбище

Мужчина оставлял запрещенные вещества в специальных тайниках.
Мужчина оставлял запрещенные вещества в специальных тайниках.

Как сообщает пресс-служба ФСКН, в Москве был задержан наркоторговец, который прятал героин в могилах на территории Хованского кладбища. Дилер оставлял запрещенные вещества для своих "клиентов" в специальных тайниках, а деньги поступали к нему на  счет дистанционно.

"Первоначально оперативниками Управления были задержаны несколько человек, которые показали, что длительное время забирают героин на через так называемые закладки или тайники, а деньги за наркотик перечисляют на банковский счет. Задержанные пояснили, что получали СМС от сбытчика с указанием номера участка, расположения могилы и фамилии погребенного, где прятался героин", - говорится в сообщении службы. 

Наркоторговцу грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Фото: ТАСС/ Красильников Станислав
Верховный суд отменил решение Рузского районного суда Московской области и постановление Московского областного суда о взыскании денежных средств с сенатора Франца Клинцевича в пользу центра имени Лиходея.
Вверх