1132

Российские звезды поддержали Дмитрия Хворостовского в соцсетях

Сегодня стало известно, что у известного оперного певца Дмитрия Хворостовского диагностировали опухоль мозга.
Сегодня стало известно, что у известного оперного певца Дмитрия Хворостовского диагностировали опухоль мозга.
Фото: Photoagency Interpress/Globallookpress

Знаменитый российский певец Дмитрий Хворостовский сейчас получает письма со словами поддержки со всего мира. Народный артист минувшей ночью написал, что у него обнаружили опухоль мозга. По словам помощников, певец настроен оптимистично.

Однако среди меломанов тут же поднялась настоящая буря, ведь только на прошлой неделе из жизни ушла Жанна Фриске. Опухоль мозга у нее пытались лечить почти 2 года, но страшная болезнь все же победила. 

Артиста поддерживают многие российские знаменитости. 

Слова поддержки телеканалу РЕН ТВ высказал и генеральный директор Большого театра Владимир Урин.

"Я знаю, что Дмитрий Александрович очень волевой человек, очень сильный и он обязательно справиться со своей болезнью", - сказал он. 

Певец Филипп Киркоров не смог поверить в страшную новость о своем товарище. "НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!! ДИМА- БОРИСЬ!!!! Ты сильный! Ты победишь!! Твои друзья с тобой!!!!" — написал певец в своем Instagram (орфография и пунктуация авторов соблюдена, — прим. ред.).

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов также поддержал своего друга Хворостовского и опубликовал два совместных снимка в соцсети Instagram. Он также напомнил о благотворительном концерте оперного певца, средства от которого пошли на помощь больным детям.

"Дорогой Дима, мы очень любим тебя, твоих детей, твою Семью, твое творчество и неукротимое желание творить Добро! Твой Благотворительный Вечер в Кремле 4 октября 2014 года помог спасти 47 тяжело больных малышей, которые получили все средства, вырученные от Концерта. Теперь и они и их близкие вместе с твоими родными и друзьями молятся за тебя! Выздоравливай скорее, у нас слишком много Дел"

 

Телеведущая Оксана Пушкина оставила запись в поддержку Хворостовского в своем микроблоге Twitter. "Все будет хорошо! Должно быть", - написала Пушкина. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх