1566

Под Ростовом молния пробила 16-летней девушке голову

Пострадавшая находится в критическом состоянии после удара молнией во время отдыха на хуторе Старая Станица.
Пострадавшая находится в критическом состоянии после удара молнией во время отдыха на хуторе Старая Станица.
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress

В Ростовской области отдых пятерых подростков закончился трагедией. Компания молодых людей отправилась на природу. Подростки решили остановиться на хуторе Старая Станица и хорошо провести время. Погода была очень солнечная.

Но к вечеру началась гроза. В результате этого группу молодых людей ударила молния. При этом сильно пострадала 16-летняя девушка. Остальным подросткам повезло больше. У них диагностировали легкие ожоги, сообщает портал "Большой Ростов".

Сообщается, что часть разряда прошла девушке через голову, из-за чего она находится в критическом состоянии. Ее сначала доставили в районную больницу Каменска-Шахтинского, но там врачи не знали, чем помочь пострадавшей. Только на третий день ее доставили в Ростов-на-Дону. У девушки диагностировали повреждение черепа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщает, что в Юго-Западном административном округе безработный мужчина 1963 года рождения совершил покушение на убийство своей супруги. 
Японские специалисты завершили в среду возведение защитного купола над третьим энергоблоком аварийной АЭС "Фукусима-1", сообщает ТАСС. Купол необходим для безопасного извлечения ядерного топлива из охлаждающего бассейна. 
08:00
Вверх