336

Новый "Бойцовский клуб" для детей от Чака Паланика шокировал читателей

Писатель не стеснялся в выражениях во время презентации своей эпатажной книги.
Писатель не стеснялся в выражениях во время презентации своей эпатажной книги.

Школа злословия от Чака Паланика. Автор "Бойцовского клуба" шокировал и детей, и взрослых. Во время презентации своей новой книги для малышей писатель во всю матерился. Паланик не совладал с собой и стал произносить слова, которые на телевидение принято запикивать. "Бойцовский клуб" для малышей, именно так называется книга рассказывает историю безымянного мальчика и его друга, которые хулиганили и устраивали шуточные драки. Иллюстрации в книге соответствующие - под глазами фингалы, а из носов течёт кровь. Концовка произведения просто поражает.

"И когда он закончил, тот превратился в фиолетового, опухшего, пожеванного, как жевательная резинка, мудака, покрытого кровью с головы до пят … И потом они все жили счастливо до конца своих дней!"

Зачем было выпускать такое... литературное произведение? Наверняка многие родители зададутся таким вопросом. Всё просто Паланик решил заработать - по его словам - прежняя аудитория взрослеет и заводит детей. А значит теперь деньги можно выбивать и из них.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх