1628

Никита Михалков раскрыл подробности личной жизни

Режиссер представил свою автобиографическую книгу "Территория моей любви".
Режиссер представил свою автобиографическую книгу "Территория моей любви".
Фото: Globallookpress

Никита Михалков откровенно рассказал о своей личной жизни. Воспоминания о детстве, съемках фильмов и романтических отношениях вошли в автобиографию "Территория моей любви", которая стала первой книгой режиссера. Он представил ее на Московском международном кинофестивале. В "Территорию любви" также вошли эксклюзивные фотографии из семейного архива.

"Я не хочу кого-то шокировать. Это какие-то мои ощущения от довольно длинной жизни, большого количества разных работ. Поэтому она достаточно спонтанная", - рассказал Михалков.

Начинающий писатель попробовал себя еще в одной неожиданной ипостаси. Вместе с книгой Михалков выпустил авторскую линейку вина. Каждый сорт получил название его фильма. Так в коллекции есть вина "12", "Очи черные", "Раба любви" и, конечно же, "Солнечный удар".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх