2946

Эксперты МВД установили возможную причину крупной аварии под Омском

Сотрудники полиции не обнаружили неисправностей рулевого управления в столкнувшихся машинах.
Сотрудники полиции не обнаружили неисправностей рулевого управления в столкнувшихся машинах.

Как сообщило УМВД России по Омской области, полицейские не обнаружили неисправностей рулевого управления в столкнувшихся машинах.

При этом в сообщении сказано, что эксперты нашли повреждение у одного из передних колес автобуса. Теперь необходимо установить, получило ли оно повреждение до аварии или в результате столкновения.

"По данным УМВД, состояние алкогольного опьянения у водителей обоих транспортных средств не выявлено", - также отмечается в результатах предварительной экспертизы. 

Ранее стало также известно о том, что родственники погибших в омской автокатастрофе получат по 2 миллиона рублей. Выплаты на такую сумму положены им по страховке.  Об этом уже сообщили в национальном союзе страховщиков.

Трагедия, напомним, произошла накануне. Пассажирский автобус вылетел на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом. В результате 16 человек погибли, 11 – находятся в больнице. Их состояние уже улучшилось. Но спецборт МЧС в любую минуту готов доставить пострадавших на лечение в Москву. В причинах страшной аварии сегодня будет разбираться специально созданный оперативный штаб. Его возглавит замминистра транспорта России. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх