6587

Вора из топ-5 криминальных авторитетов России задержали в Петербурге

Авторитет Рубен Ивановский попался с 30 граммами гашиша.
Авторитет Рубен Ивановский попался с 30 граммами гашиша.

Полицейские задержали одного из самых влиятельных в России криминальных авторитетов Рубена Косяна, больше известного под кличкой Рубен Ивановский.

Так называемого "вора в законе" оперативники подкараулили 22 июня у входа в ресторан "Токио Сити". 

Как только 49-летний Косян вышел из заведения, его "встретили". При обыске у вора нашли около 30 граммов гашиша. Теперь ему грозит тюремный срок - до 10 лет, поскольку партия наркотиков, найденная у него, по закону является особо крупной.

Рубен Ивановский на протяжении многих лет контролировал Ивановскую область. Задержать его на территории "родного" региона оперативники не могли, как не пытались.

По традиции на вопрос о том, считает ли он себя "вором в законе", Косян сделал вид, что ничего не понимает, а когда ему повторили - заявил: "Я не буду отвечать на этот вопрос. Я не разговариваю на эту тему. Зачем это нужно? Не хочу". 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как 20-летний мажор разогнал элитный внедорожник и сбил мотоциклиста. А после аварии золотой мальчик и вовсе устроил пьяный дебош - представителя золотой молодежи пришлось заковать в наручники.
Вверх