1521

В Москве совершено похищение адвоката Сергея Ануфриева

Юриста Сергея Ануфриева затолкали в джип и увезли в неизвестном направлении.
Срочно
Юриста Сергея Ануфриева затолкали в джип и увезли в неизвестном направлении.
Фото: depositphotos.com

Столичная полиция разыскивает преступников, похитивших адвоката в самом центре Москвы.

Как стало известно РЕН ТВ, около полудня в полицию позвонил охранник, который сообщил, что юриста похитили прямо у него на глазах.

"По словам секьюрити, похитители вытащили адвоката из его джипа "Гранд Чероки", запихнули в другую машину и уехали в неизвестном направлении", - сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах. 

По словам собеседника телеканала, машину юриста бандиты также похитили. Сейчас полицейские разыскивают в городе два автомобиля - иномарку преступников и джип юриста с номером А 170 АХ 177 RUS.

В городе проводятся оперативные мероприятия, предусмотренные планом "Перехват".

В столичной полиции РЕН ТВ подтвердили факт обращения охранника юриста на службу "02". "По предварительным данным, подозреваемые скрылись с места на автомобиле Ford Mondeo/ Предпринимаются необходимые меры для их розыска", - сообщили в ГУ МВД по Москве.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
В Сети появилось видео, представляющее собой вырезку из онлайн трансляции пастора Лэнса Вэллнау из США. На кадрах ролика священнослужитель рассказывает историю о своем знакомом хозяине бара, который был гомосексуалистом.
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что предложение Украины заменить участника на "Евровидении" от России рассматриваться не будет.
Вверх