1849

Похищение столичного адвоката попало в объектив видеокамеры

В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры, которые сейчас изучают в правоохранительных органах.
Эксклюзив
В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры, которые сейчас изучают в правоохранительных органах.

РЕН ТВ публикует эксклюзивные кадры дерзкого преступления, совершенного в центре столицы днем 24 июня.

Камера видеонаблюдения запечатлела похищение московского адвоката Сергея Ануфриева. 

Юриста подкараулили, когда он отъезжал с парковки возле банка. Как только "Гранд Чероки" адвоката тронулся со стоянки, дорогу ему перекрыл темный "Форд Мондео". Из машины выскочили несколько человек и в считанные секунды вытащили юриста из салона, а затем увезли в неизвестном направлении. 

Сам Сергей Ануфриев вышел на связь спустя 4 с лишним часа после происшествия. Он заявил, что никакого похищения собственно говоря, не было, и никаких претензий у него нет. "Нет никакой ситуации. Читаю в Интернете: какой-то охранник чего-то видел. Что за бред? Со мной все хорошо. Занимаюсь тем, что отвечаю на звонки. Я с полной ответственностью говорю: меня не похищали", - сказал Ануфриев корреспондентам РЕН ТВ по телефону. "Это та ситуация, которая моя... И она к похищению отношения не имеет никакого", - добавил он.

Однако, как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, похищение все же имело место быть. "Возможно, от жертвы просто добивались положительного решения какого-либо вопроса и, получив гарантии, отпустили, "посоветовав" отрицать само похищение", - сказал собеседник РЕН ТВ.

На кадрах видно, что мимо похитителей проходят ничего не подозревающие прохожие, в том числе мама с коляской. Преступники действительно были настолько оперативны, что никто ничего не успел сообразить, в том числе и сам адвокат. 

"Не знаю, откуда эти похитители вышли. Я видела, как мужчину вытаскивали из машины и затаскивали в другую. Сначала подумала, что там какая-то авария случилась, какие-то разборки происходят. В общем, вытащили его, затолкали на заднее сиденье и все. Это было за две минуты", - рассказала свидетельница похищения.

В столичной полиции РЕН ТВ подтвердили факт обращения охранника юриста на службу "02". 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/Алексей Никольский
Президент России Владимир Путин попробовал блины в столовой детского лагеря "Артек". Как рассказал президенту директор лагеря, блинчики приготовлены по фирменному рецепту.
15:30
Вверх