2428

Московского врача избили на рабочем месте после жалобы Собянину

Главврач с помощниками учинила расправу над непослушным работником.
Главврач с помощниками учинила расправу над непослушным работником.
Depositphotos

Врача детской стоматологической поликлиники № 26 Ивана Степанова избили прямо на рабочем месте. Об этом сообщил оргсекретарь профсоюза медицинских работников "Действие" Андрей Коновал.

По его словам, на Степанова напали главный врач, заместитель главного врача, заведующая отделением, медбрат. Незадолго до нападения Иван отправил письмо мэру Москвы Собянину.

В обращении к мэру он сообщил, что в больнице предусмотрено 7 ставок врачей стоматологов-хирургов, но работает всего двое при полном объеме нагрузки. Степанов также поинтересовался, почему дополнительный труд врачей не оплачивается, а также спросил, как за 15 минут, что предусмотрено нормативами, можно оказать качественную стоматологическую помощь ребенку.

После обращения к мэру у молодого врача начались проблемы с руководством. Как утверждает Коновал, врача вынуждали писать объяснительные даже за посещение туалета, а затем – попросту избили.

Профсоюз медиков "Действие" уже заявил, что этот случай с избиением стоматолога не окажется безнаказанным. Отмечается, что об инциденте были проинформированы президент Конфедерации труда России, член Президиума Совета по правам человека Борис Кравченко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх