1253

Лидер рок-группы "Коррозия металла" попытался "выкрутиться" в суде

Музыкант исполнил запрещенную песню во время своего концерта, за что его обвинили в экстремизме.
Музыкант исполнил запрещенную песню во время своего концерта, за что его обвинили в экстремизме.

Скандально известным лидером рок-группы "Коррозия металла" Сергеем Троицким заинтересовались в Орле. Музыканта обвиняют в экстремизме. А все потому, что на одном из концертов коллектив исполнил песню "Бей чертей", которая была запрещена Гагаринским судом столицы еще в 2013 году.

Сергей Троицкий способен из любо дела, даже судебного, устроить шоу. Вот и сегодня накануне вынесения приговора, по нешуточному обвинению в экстремизме, он невнятным речитативом дал понять: следовать законам – это не про него.

"Мы изменим два аккорда и изменим две строчки. И это будет музыкальной драматическое произведение. Другое. И на этом мы будем в рок эпатаже спекулировать", - заявил музыкант.   

Речь идет об очередной скандальной композиции. Специалисты провели ряд экспертиз и в один голос заявили, текст – экстремистский. Исполнять песню лидеру группы "Коррозия металла" запретили. Но запрет для бунтарского духа музыканта ничего не означает. Прежде Троицкому, например, не дали перевозить запрещенные вещи в самолете. В Новосибирском аэропорт нетрезвому певцу отказали в полете. А он устроил дебош.

Пальцев не хватит, чтобы посчитать, сколько подобных эпизодов на счету отвязанного рокера. И вот новый скандал. На очередном концерте в Орле со сцены прозвучал теперь уже нецензурный трек. Возмущённые жители города написали заявление.

Троицкий под тяжестью обвинений принимает новую тактику. Может слова из песни, действительно, и не выкинуть, но почему не попробовать выкинуть из песни исполнителя. И на суде, перед лицом собравшихся фанатов заявил – пел не он!

"Вы разбираетесь в группе "Коррозия металла"? Кто на чем играет? Ну, к примеру, на чем я играю и что я делаю в группе? Вы точно не видели, пел я песню и был ли я на сцене в этот момент. Нет, на сцене были!" – утверждал Троицкий.

И после этих слов тут перед судом возникла поистине выдающаяся картина. Сергей Троицкий замолчал, сел на скамью и не произнес ни слова. Разве что сделал пару фотографий на память. Этим же вечером, в Орле Троицкий организовал так называемую творческую встречу, на которой пообещал фанатам, что даже из такой серьезной истории он все равно выкрутится. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сыщики в Свердловской области задержали второго подозреваемого в надругательстве над 12-летней школьницей. Об этом РЕН ТВ сообщил руководитель пресс-службы управления полиции по региону Валерий Горелых.
Вверх