174

Более тысячи граждан Украины пропали без вести в Донбассе

Об этом заявила народный депутат Ирина Геращенко.
Об этом заявила народный депутат Ирина Геращенко.
Фото: Geovien So/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Почти 1,2 тысячи граждан Украины пропали без вести в Донбассе, заявила народный депутат, представитель Украины в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко, передает УНИАН.

Она добавила, что принимала участие в последней встрече гуманитарной подгруппы по урегулированию в Донбассе, которая проходила в Минске. Лично она на ней не присутствовала, но находилась на связи по скайпу.

"Участие в работе приняли представители Международного Комитета Красного Креста, которые предлагают экспертную помощь в поиске и идентификации пропавших без вести. Имеем почти 1200 украинцев в этом страшном списке "пропавшие без вести", - отметила Геращенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Взрыв прогремел в пригороде египетского Каира. Как сообщает телеканал "Аль-Арабийя", в результате ЧП погиб по меньшей мере один человек, еще трое пострадали.  Инцидент произошел в Маади. 
Россия запретила ввоз пяти марок белорусского сыра. Как говорится в сообщении Россельхознадзора, такое решение было принято после проведения государственного мониторинга. 
Вверх