294

Более тысячи граждан Украины пропали без вести в Донбассе

Об этом заявила народный депутат Ирина Геращенко.
Об этом заявила народный депутат Ирина Геращенко.
Фото: Geovien So/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Почти 1,2 тысячи граждан Украины пропали без вести в Донбассе, заявила народный депутат, представитель Украины в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко, передает УНИАН.

Она добавила, что принимала участие в последней встрече гуманитарной подгруппы по урегулированию в Донбассе, которая проходила в Минске. Лично она на ней не присутствовала, но находилась на связи по скайпу.

"Участие в работе приняли представители Международного Комитета Красного Креста, которые предлагают экспертную помощь в поиске и идентификации пропавших без вести. Имеем почти 1200 украинцев в этом страшном списке "пропавшие без вести", - отметила Геращенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх