478

Янукович рассказал о приватном зоопарке на своей бывшей резиденции

По словам экс-президента Украины, он выкупил только один дом на территории резиденции, а все имущество, которое там было, принадлежало не ему.
По словам экс-президента Украины, он выкупил только один дом на территории резиденции, а все имущество, которое там было, принадлежало не ему.
Фото: Thierry Monasse/Globallookpress

Бывший президент Украины Виктор Янукович дал интервью телеканалу BBC.

Во время беседы журналист спросил у бывшего украинского лидера о дорогой резиденции на которой он жил и на которую, по информации многих источников, тратил большие суммы денег.

Янукович заявил, что один дом на территории резиденции ринадлежал ему, так как он выкупил его на свои деньги.

"Эсть дом на территории этой резиденции 630 квадратных метров, который принадлежит Януковичу, который я купил на собственные деньги, которые я задекларировал. Это моя собственность", - заявил Янукович.

На вопрос о том, тратил ли он 1,7 миллионов евро на деревянную мебель, которая находилась в резиденции, Янукович заявил, что имущество, которое находилось на территории ему не принадлежало.

"Все остальное, что было на этой территории не принадлежит мне лично и никогда мне не принадлежало", - заявил Янукович.

Также журналист решил выяснить, был ли на территории резиденции приватный зоопарк. Янукович сказал, что редко там бывал, а за страусами просто ухаживал, потому что они там были, но ему не принадлежали.

"Что плохого, что я поддерживал этих страусов, которые там жили на этой территории. Они просто так там не ходили, там была отдельная территория", - сказал экс-президент Украины.

Источник видео: YouTube.com/BBC Newsnight

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх