5968

В семье самого некрасивого мужчины Уганды появился восьмой ребенок

Певец и по совместительству сапожник стал отцом в восьмой раз.
Певец и по совместительству сапожник стал отцом в восьмой раз.
скриншот Youtube

Самый некрасивый житель Уганды в восьмой раз стал отцом. У 47-летнего Годфри Багумы и его 30-летней супруги Кейт Наманды родилась девочка, пишет Metro.

Это уже шестой ребенок у супружеской пары, еще двое детей у Багумы родились в первом браке.

Багума, страдающий от неизвестного науке заболевания, стал известен после победы в конкурсе на звание самого некрасивого мужчины Уганды.

Получив титул, он сменил работу сапожника на профессию певца, выбрав сценический псевдоним Ssebabi. Сейчас он зарабатывает на жизнь концертами и исполняет комедийные номера в жанре стэнд-ап.

От первой супруги угандец ушел, узнав о ее неверности. Познакомившись с будущей второй женой Намандой, он долго добивался ее руки. В 2008 году у них родился первый ребенок, и только через пять лет пара сыграла свадьбу.

Супруга самого некрасивого мужчины Уганды Наманда сказала, что считает свой выбор правильным. "Когда находишь человека, который тебе подходит, не надо слушать, что говорят другие. Надо следовать за своим сердцем. Деньги и внешность не должны быть проблемой", — сказала она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Киев Оперативный/ facebook
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что полиция установила ориентировочную мощность взрывчатки, установленной в автомобиле погибшего сотрудника Главного управления разведки Минобороны страны полковника Ма
Вверх