211

В Граце арестовали неадекватного водителя, врезавшегося в толпу

Врачи пока не сообщают, был ли австриец вменяемым в момент ДТП.
Врачи пока не сообщают, был ли австриец вменяемым в момент ДТП.
Фото: Depositphotos

В Австрии заключили под стражу 26-летнего австрийца, который врезался в толпу людей а пешеходов близ автобусной остановки в Граце.

Психиатр, присутствовавший на заседании суда заявил, что на данный момент нельзя понять, был ли водитель вменяемым на момент совершения ДТП, передает агентство APA.  При этом его неотложная госпитализация или наблюдение врачом сейчас не требуется, добавил эксперт.

В минувшую субботу в центре Граца мужчина на внедорожнике сбил велосипедиста, а затем, двигаясь на скорости около 100 километров в час, совершил преднамеренный наезд на группу пешеходов. После того как автомобиль врезался в пешеходов и остановился, водитель вышел из машины и, как говорят очевидцы, стал нападать на прохожих с ножом. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали преступника.

В результате наезда три человека погибли и более 30 пострадали. Одну из трех жертв аварии до сих пор не могут опознать. Двое из 36 пострадавших находятся в критическом состоянии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства похищения из московской квартиры украшений и шуб. Кольца, серьги с бриллиантами и шубы принадлежали безработной женщине.
10:29
Вверх