835

В Екатеринбурге драка двух оскорбившихся полицейских попала на видео

Автоинспектор обвинил замначальника отдела полиции Екатеринбурга в избиении.
Автоинспектор обвинил замначальника отдела полиции Екатеринбурга в избиении.
РЕН ТВ

В Екатеринбурге расследуют обстоятельства драки двух представителей правопорядка, которую засняли камеры видеонаблюдения, установленные на козырьке местного отдела полиции.

Конфликт начался в местном кафе, где один из стражей порядка отдыхал с братьями. Родственники повздорили с охранниками – сотрудниками внедомственной охраны. Мужчины вызвали полицию. В ходе перепалки один из секьюрити оскорбил супругу инспектора. Последнему это не понравилось, пара отправилась в отделение – писать заявление.

В отделении полиции заявление от потерпевших не приняли и попытались скрутить инспектора. В возникшей потасовке принял участие подполковник, работавший в отделении.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Вверх