4605

Собчак бросила Волочковой вызов в социальных сетях

Журналистка также с иронией прокомментировала книгу о российской балерине.
Журналистка также с иронией прокомментировала книгу о российской балерине.
Anatoly Lomohov/Globallookpress

Ксения Собчак с гордостью продемонстрировала давней сопернице Анастасии Волочковой свою растяжку в Instagram. На фоне синего моря на юге Франции журналистка села на поперечный шпагат.

Собчак снабдила ролик ироничной надписью: "Долой #яибал ! Дa здравствует #яиболт".

Ксения Собчак им раньше подшучивала над знаменитой растяжкой Анастасии Волочковой, пытаясь во время занятий йогой поднять ногу так же высоко, как и балерина. На выпады Волочкова отвечала новыми фото с шпагатом, отточенным за годы занятий балетом.

Теперь журналистка решила напомнить Анастасии Волочковой про интернет-мем о ее книге "Я и бал", которая в оригинальном изложении называется "История русской балерины".

 

Долой #яибал ! Дa здравствует #яиболт !!! Video by @bloodymerry

Видео опубликовано @xenia_sobchakИюн 23 2015 в 5:12 PDT

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фрегат "Адмирал Макаров" в ближайшем будущем пополнит состав кораблей Черноморского флота ВМФ России.  Об этом сообщил заместитель главкома ВМФ по вооружению вице-адмирал Виктор Бурсук.
Фото: РИА Новости/ Владимир Песня
В МИД РФ назвали чушью и ерундой заявление Вашингтона по готовящейся химатаке в Сирии. По словам замминистра иностранных дел России Геннадия Гатилова, домыслы Госдепа в очередной раз ничем не подкреплены. 
Фото: autocarus.ru
Руководитель Росавтодора Романа Старовойт считает, что уменьшение сроков проведения дорожных работ уменьшит те неудобства, с которыми сталкиваются автовладельцы во время ограничения проезда.
Вверх