331

Протестующие в Ереване перестали кричать и петь по просьбе полиции

Правоохранители также попросили митингующих вернуться на площадь Свободы, чтобы восстановить движение по центральному проспекту.
Правоохранители также попросили митингующих вернуться на площадь Свободы, чтобы восстановить движение по центральному проспекту.
Фото: Twitter.com

В Ереване протестующие против повышения тарифов на электроэнергию согласились прекратить скандировать лозунги и петь по просьбе полиции, сообщает РИА "Новости".

Правоохранители просят участников протеста вернуться на площадь Свободы, чтобы можно было восстановить движение по центральному проспекту города.

Ранее сообщалось, что митингующие в Ереване призвали полицейских присоединиться к ним. Люди, вышедшие на улицу, пели песни, хлопали в ладоши и скандировали: "Полицейские, давайте с нами!". Стражи порядка в ответ кричали в громкоговоритель, чтобы митингующие отступили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контролер заснял на видео скандал, произошедший во время его рабочего процесса. Мужчина ругался на девушку, по-видимому безбилетницу. Мужчина даже содрал с ее головы капюшон.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх