1714

Олег Газманов рассказал РЕН ТВ, почему YouTube заблокировал его канал

Артист уверен, что видеохостинг ведет информационную войну на нашей территории.
Эксклюзив
Артист уверен, что видеохостинг ведет информационную войну на нашей территории.
Фото: РЕН ТВ

Олег Газманов в эксклюзивном интервью РЕН ТВ рассказал, почему YouTube заблокировал его канал. Артист уверен, что все дело в его клипе на патриотическую песню "Вперед, Россия!"

"Я постарался создать на новую песню "Вперед, Россия!" масштабный видеоролик о нашей стране. Чтобы в любом уголке мира, увидев этот клип, посмотрели, что мы не просто шестая часть суши, что мы – это и космос, и армия, и спортсмены, и Олимпиада. Я постарался все это собрать, хотя это и очень сложно. Мы опубликовали этот ролик. За два дня его посмотрело более 150 тысяч человек. Потом неизвестные хакеры взломали канал, и все было удалено.

После чего мы снова его залили. И меньше чем за две недели этот ролик посмотрели около 1,5 миллионов человек. Из этого я могу прийти к заключению. Что это нужно людям. На базе патриотических видеоконтентов народ объединяется. Это нужно стране", - рассказывает Газманов.

Однако это мнение не разделила администрация видеохостинга и сразу же заблокировала весь канал певца.

"YouTube точечным ударом расправился с этим роликом. Сначала они его закрыли. На наше обращение ответ был такой, что проверяет моя причастность к созданию этого ролика. Они запросили данные моего паспорта. Мы их им отправили. Я узнал, что обычно такая процедура занимает сутки или двое. Но прошло уже две недели, как заблокирован весь мой канал", - подчеркивает артист.

Олег Газманов уверен, что истинные причины в этом происшествии скрыты в политических событиях.

"YouTube – это иностранный ресурс. Ему наша страна позволяет размещать свои видеоролики, рекламу на нашей территории. Они манипулируют при этом общественным мнением. Они выступают как цензоры. И я не только про себя говорю. Как только появляется нечто такое, что может объединить наш народ на базе патриотизма, все это блокируется. Я считаю, что ведется неприкрытая и наглая информационная фона на нашей территории", - добавил Газманов. 

Напомним, сегодня стало известно о том, что администрация YouTube заблокировала канал известного певца Олега Газманова сразу же после того, как он опубликовал свою патриотическую песню "Вперед, Россия!".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МВД Владимир Колокольцев рассказал о том, как преступники используют мессенджеры в своих темных целях. По его словам, мессенджеры активно используют наркоторговцы, чтобы остаться непойманными.
15:36
Вверх