1070

Интернет-пользователей поразил один из самых маленьких домов в мире

Общая площадь дома, в котором живет одна женщина уже более 10 лет, составляет всего 7,8 квадратных метра.
Общая площадь дома, в котором живет одна женщина уже более 10 лет, составляет всего 7,8 квадратных метра.
facebook.com/PADTinyHouses

Американка Дии Уильямс уже 11 лет живет в крохотном домике, площадь которого составляет всего 7,8 квадратных метра. 52-летняя женщина построила свое жилье на заднем дворе дома своих друзей в городе Олимпия, штат Вашингтон.

В 40 лет у Уильямс случился сердечный приступ, который заставил ее изменить взгляды на жизнь и покинуть свой прежний дом с тремя спальнями в Портленде.  

Женщине был поставлен диагноз кардиомиопатия. “Продолжительность жизни с таким диагнозом обычно составляет от года до пяти лет. В тот момент я не видела смысла в 30-летней ипотеке на жилье”, - сказала Уильямс изданию New York Times.

Прямо в кабинете врача женщина наткнулась на статью в журнале, в которой рассказывалось о крошечных домах. Следующем ее шагом стало составление чертежей вместе с инженерами своего нового жилища. На строительство дома, который был изготовлен преимущественно из переработанных материалов, Уильямс потратила 10 тысяч долларов.

В настоящее время Уильямс помогает желающим в постройке аналогичных ее дому миниатюрных построек.  Вместе с тем американка заявляет, что если в ее жизни появится спутник, то она будет готова променять свой 8-метровый дом на что-то побольше.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх