1401

Чемпион Антон Шипулин ради своей свадьбы захватил пляж

После скандала биатлонист принес извинения за причиненные неудобства.
После скандала биатлонист принес извинения за причиненные неудобства.
фото: vk.com/shipulintoxa

Олимпийский чемпион Антон Шипулин, отметивший свадьбу в минувшие выходные оказался в центре скандала. 

Дело в том, что ради бракосочетания он фактически захватил государственный пляж в Екатеринбурге. Отдыхающие, которые пытались пройти к каменному пляжу, натыкались на крепких охранников из местного ЧОП. Никакие аргументы о том, что право на проход к воде им дает Конституция на секьюрити не действовали. 

Кусок берега на озере Шарташ на время превратился в частные владения спортсмена. Здесь он отмечал свадьбу с Луизой Сабитовой, с которой вместе уже три года. 

фото:instagram.com/natalyabodak

Такое положение дел не могло остаться незамеченным. На Шипулина посыпались гневные посты в социальных сетях. 

В итоге чемпиону пришлось ответить на обвинения.

"Я хочу принести извинения всем, кому мы причинили неудобства. Извините, если мы вам помешали, если кто-то зря потратил свое время", - сказал по телефону журналистам РЕН ТВ Антон Шипулин.

Шипулин на данный момент является одним из лидеров мужской российской сборной по биатлону. В своей карьере он дважды становился чемпионом мира в смешанной эстафете - в 2011 и 2012 годах. Высшее его достижение - золото в эстафете на Играх в Сочи.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Взрыв прогремел в пригороде египетского Каира. Как сообщает телеканал "Аль-Арабийя", в результате ЧП погиб по меньшей мере один человек, еще трое пострадали.  Инцидент произошел в Маади. 
Россия запретила ввоз пяти марок белорусского сыра. Как говорится в сообщении Россельхознадзора, такое решение было принято после проведения государственного мониторинга. 
Вверх