979

Саакашвили удивился сильной бедностью Украины

Губернатор Одесской области заявил, что экономический кризис в стране противоречит всем "законам природы".
Губернатор Одесской области заявил, что экономический кризис в стране противоречит всем "законам природы".
Фото: AP

Губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что удивлен тому, насколько бедна Украина. Политик рассказал изданию Le Journal du Dimanche, что Украина имеет столько ресурсов, что факт экономического кризиса в ней противоречит "всем законам" природы.

Саакашвили констатировал, что на сегодняшний день Украина является одной из самых бедных стран в Европе.

"Основываясь на ВВП, Украина беднее, чем Молдавия, которая раньше была самой бедной, беднее Армении, беднее Албании, беднее Косово. Это катастрофа, потому что, если сравнить ресурсы Украины с ресурсами других стран, это противоречит всем законам природы", - заявил бывший президент Грузии.

Он добавил, что на Украине есть все для того, чтобы она могла процветать. Особенно губернатор Одесской области отметил украинских "сказочных земледельцев, которые могли бы накормить всю Европу". По его мнению, страна должна просто рационально использовать все свои богатства и бороться с коррупцией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала ситуацию, связанную с обвинениями Украины в адрес Россию в связи с нападением преступников на здание консульства Польши, расположенное в Луцке.
14:39
Вверх