4137

Рэперу Fogg'у, бросившему вызов Кобзону, предложили подраться на Versus с Валуевым

Ранее представитель хип-хоп сообщества выступил с новым провокационным заявлением.
Ранее представитель хип-хоп сообщества выступил с новым провокационным заявлением.
Photoagency Interpress/Globallookpress/instagram.com/derfogge

Рэпер Elias Fogg предложил подраться уважаемому эстрадному артисту Иосифу Кобзону в рамках Versus Battle. Подписчики Twitter REN.TV в ответ ему предложили вызвать на бой бывшего боксера Николая Валуева:

"Что сказать - ГЕРОЙ! Лучше бы предложил подраться @NickValuev. Слабо?".

Молодой человек спортивного телосложения предложил 77-летнему певцу "подраться" в рамках популярного в Сети батлла за то, что Кобзон пообещал "набить рожу" тем, кто пытается осквернить память Фриске, которая трагически скончалась после продолжительной болезни.

"Уважаемый Иосиф Давыдович Кобзон, вы хотели набить кому-то морду. В связи с этим я вызываю вас на Versus Battle. Там можно будет проявить вербальную агрессию и подраться", - заявил Fogg.

Ранее Кобзон обратился к "шутникам", которые негативным образом высказываются о Жанне. Но отметим, что, в первую очередь, он имел в виду модераторов паблика "ВКонтакте" MDK. Есть вероятность, что рэпера он вообще не знает.

"Я думаю, по-мужски, если бы нашелся человек, который лаял не из подворотни, а открыто сказал: "Я так считаю". Мы, наверное, в разных возрастных группах, но я вызвал бы его на такой физический поединок и просто дал ему по роже, извините за грубое выражение", - заявил он.

Рэпер Elias Fogg после публикации РЕН ТВ извинился за неуместную шутку. Он обратился к нашему телеканалу с обращением:

"Мне очень жаль. Я приношу свои соболезнования семье Жанны Фриске. Моя на сегодняшний день неуместная шутка была сделана за год до смерти. Само собой, на это никак не повлияла. Это было адресовано не ей лично. Служило только провокацией, не должно было выходить за рамки жанра. Вдохновением для этого панчлайна послужила тонкая игра слов, а не сам факт болезни".   

Рэпер Fogg после публикации РЕН ТВ извинился за оскорбления Жанны Фриске->>.

Рэпер Fogg после публикации РЕН ТВ удалил песню с оскорблением Фриске ->>

В куплете музыкального трека "BARBAROSSA 2.0" он цинично оскорбил певицу, заявив, что она отказала ему в интимной близости, после чего он "дал ей рак". Мы сообщали, что эта песня была записана до смерти Фриске.

Жанна Фриске умерла в ночь на 16 июня 2015 года. Информация о тяжелой болезни певицы появилась в январе прошлого года. Этот факт позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухольголовного мозга.

Экстрасенс Миронова рассказала о роковой ошибке Жанны Фриске, стоившей ей жизни ->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх