5570

Рэпер Fogg после публикации РЕН ТВ извинился за оскорбления Жанны Фриске

Хип-хоп исполнитель принес свои соболезнования семье трагически ушедшей из жизни исполнительницы.
Хип-хоп исполнитель принес свои соболезнования семье трагически ушедшей из жизни исполнительницы.
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress/Elias Fogg/Youtube

Рэпер Elias Fogg после публикации РЕН ТВ извинился за неуместную шутку. Он обратился к нашему телеканалу с обращением:

"Мне очень жаль. Я приношу свои соболезнования семье Жанны Фриске. Моя на сегодняшний день неуместная шутка была сделана за год до смерти. Само собой, на это никак не повлияла. Это было адресовано не ей лично. Служило только провокацией, не должно было выходить за рамки жанра. Вдохновением для этого панчлайна послужила тонкая игра слов, а не сам факт болезни".

В социальных сетях после известий о трагической смерти популярной певицы Жанны Фриске прокатилась волна возмущения из-за слов известного в хип-хоп сообществе артиста Elias Fogg.

В куплете музыкального трека "BARBAROSSA 2.0" он цинично оскорбил певицу, заявив, что она отказала ему в интимной близости, после чего он "дал ей рак". Мы сообщали, что эта песня была записана до смерти Фриске.

Жанна Фриске умерла в ночь на 16 июня 2015 года. Информация о тяжелой болезни певицы появилась в январе прошлого года. Этот факт позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Могила певицы Жанны Фриске "утонула" в цветах ->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вице-спикер Государственной группы РФ Петр Толстой сообщил, что американские парламентарии в ходе встречи с российской делегацией на площадке Парламентской ассамблеи ОБСЕ выразили надежду на отмену "закона Димы Яковлева", передает
00:20
Поклонники растянули на трибуне баннер с посвященной российскому дипломату надписью во время баскетбольного матча "Црвена Звезда" с "Галатасараем".
00:13
Вверх