9900

Рэпер Fogg, оскорбивший Фриске, предложил Иосифу Кобзону подраться

Представитель хип-хоп сообщества выступил с новым провокационным заявлением.
Представитель хип-хоп сообщества выступил с новым провокационным заявлением.
фото:Anatoly Lomohov/Globallookpress/instagram.com/derfogger

Рэпер Elias Fogg, оскорбивший в своей песне Жанну Фриске, выступил с новым провокационным заявлением. На этот раз представитель хип-хоп сообщества бросил вызов уважаемому эстрадному артисту Иосифу Кобзону. Молодой человек спортивного телосложения предложил 77-летнему певцу "подраться" в рамках популярного в Сети батлла за то, что Кобзон пообещал "набить рожу" тем, кто пытается осквернить память Фриске, которая трагически скончалась после продолжительной болезни.

"Уважаемый Иосиф Давыдович Кобзон, вы хотели набить кому-то морду. В связи с этим, я вызываю вас на Versus Battle. Там можно будет проявить вербальную агрессию и подраться", - заявил Fogg.

Ранее Кобзон обратился к "шутникам", которые негативным образом высказываются о Жанне. Но отметим, что, в первую очередь, он имел в виду модераторов паблика "ВКонтакте" MDK. Есть вероятность, что рэпера он вообще не знает.

"Я думаю, по-мужски, если бы нашелся человек, который лаял не из подворотни, а открыто сказал: "Я так считаю". Мы, наверное, в разных возрастных группах, но я вызвал бы его на такой физический поединок и просто дал ему по роже, извините за грубое выражение", - заявил он.

Сванидзе: Шутка MDK про Фриске - грубость, глупость и хамство ->>

Непростительный цинизм по отношению к Фриске проявили модераторы популярного паблика "ВКонтакте" MDK. В группе был опубликован демотиватор, в котором "обыгрываются" слова из популярной песни. В строчке "Я ни разу не была в Малинках" название населенного пункта заменили словом "могилка".

В социальных сетях после известий о трагической смерти популярной певицы Жанны Фриске прокатилась волна возмущения из-за слов известного в хип-хоп сообществе "артиста" Elias Fogg. В куплете музыкального трека "BARBAROSSA 2.0" он цинично оскорбил певицу, заявив, что она отказала ему в интимной близости, после чего он "дал ей рак". Эта песня была записана до смерти Фриске. 

Блогеры объявили войну рэперу Elias Fogg за оскорбление Жанны Фриске в песне ->>

Жанна Фриске умерла в ночь на 16 июня 2015 года. Информация о тяжелой болезни певицы появилась в январе прошлого года. Этот факт позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Поклонники проводили Жанну Фриске в последний путь аплодисментами. ВИДЕО>>  

Дмитрий Маликов не смог сдержать слез, вспоминая Жанну Фриске ->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх