2301

Представители церкви вмешались в акции протеста в Ереване

Во всей этой истории у них своя цель.
Во всей этой истории у них своя цель.

В Ереване на центральном проспекте Баграмяна продолжается акция протеста. К резиденции Саргсяна направилось несколько тысяч человек. Дорогу им перекрыла полиция, для разгона несанкционированного митинга подтянута спецтехника и водометы.

Представители церкви пытаются уберечь протестующих от столкновений с полицией. На данный момент они пока перекрикиваются между собой. Митингующие призывают полицейских присоединиться к ним. Люди, вышедшие на улицу, поют песни, хлопают в ладоши и скандируют: "Полицейские, давайте с нами!". Стражи порядка в ответ кричат в громкоговорители, чтобы митингующие отступили.

Протест вызван повышением цен на электроэнергию. Протестующие требуют встречи с президентом, но митингующим предложили исполнить их требование, только если от демонстрантов будет делегировано три представителя.

О том, что подобные акции протестов могут начаться в Армении РЕН ТВ рассказывал еще в середине марта. Тогда корреспонденты телеканала разыскали в Чехии неприметную организацию, которая готовит специалистов-организаторов массовых волнений.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: rus-infopress.ru
Рэп-исполнитель Алексей Долматов, известный своим поклонникам под псевдонимом Гуф, обвинил коллегу по рэперскому цеху Василия Вакуленко, он же Баста, в бездействии в тот момент, когда Алексей нуждался в товарищеской помощи.
Вверх