301

Планерное заседание Общественной палаты РФ началось с минуты молчания

Мероприятие открыл Секретарь Общественной палаты Александр Бречалов.
Мероприятие открыл Секретарь Общественной палаты Александр Бречалов.
Фото: oprf.ru

22 июня состоялось открытие планерного заседания Общественной платы Российской Федерации. Мероприятие началось с минуты молчания, которую объявил Секретарь Общественной палаты Александр Бречалов.

"Я бы хотел начать с напоминания, в какой день мы сегодня собрались. 22 июня 1941 года началась самая кровопролитная в истории война, завершившаяся Великой Победой, 70-летие которой мы отмечаем в этом году. Поэтому прошу почтить минутой памяти всех тех, кто отдал жизнь за эту победу", - сказал Бречалов, сообщается на официальном сайте ОП РВ.

Ранее Общественная палата РФ поддержала акцию "Красная гвоздика", в рамках которой проходил сбор средств для ветеранов войн, в которых принимала участие наша страна.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх