419

Музыкальный фестиваль KUBANA перенесли в Латвию

Об этом на официальном сайте фестиваля сообщил продюсер мероприятия.
Об этом на официальном сайте фестиваля сообщил продюсер мероприятия.
Фото: kubana.com

Музыкальный фестиваль KUBANA, в проведении которого отказались власти Калининградской области, в этом году пройдет в столице Латвии.

"После неожиданной отмены KUBANA в Калининградской области, нам поступило множество предложений из десятков регионов России и ближнего зарубежья, готовых принять фестиваль на своей территории. Мы рассмотрели все предложенные варианты и оценили их реалистичность со всех точек зрения. Друзья, спасибо огромное вам всем! За вашу открытость и готовность гостеприимно принять наш маленький «Полуостров Свободы», который в последнее время стал больше похож на бродячий цирк. Мы все решительно настроились провести это лето на Балтийском побережье, поэтому наш выбор - Рига!", - сообщают организаторы фестиваля на своем официальном сайте.

Несколько дней назад Мэр города Рига Нил Ушаков встретился с продюсером фестиваля KUBANA Ильей Островским и ими была достигнута договоренность о проведении международного фестиваля KUBANA с 6 по 9 августа на острове Луцавсала, расположенном в самом центре Риги.

Напомним, изначально рок-фестиваль должен был проходить в Калининградской области, однако позже совет депутатов поселка Янтарный отменили его, объяснив решение тем, что вопросы обеспечения безопасности не были тщательно проработаны.

KUBANA проводится с 2009 года. В 2015 году среди участников заявлены группы HIM, Panic! At The Disco, Hollywood Undead, D12, Enter Shikari, Infected Mushroom, Земфира, "Браво", "Ленинград" и другие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх