588

Глава МИД Литвы призвал политически изолировать Россию

Линас Линкявичюс заявил, что санкции не могут быть достаточной мерой для давления на Москву.
Линас Линкявичюс заявил, что санкции не могут быть достаточной мерой для давления на Москву.
Фото: Wiktor Dabkowski/Globallookpress

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс выступил с призывом политически изолировать Россию. Об этом дипломат заявил австрийскому изданию Die Presse.

Линкявичюс заявил, что существуем мало способов оказания давления на Москву. Он отметил, что санкции являются одним из методов, но они не являются достаточными.

"Мы решили двигаться дальше и должны это делать. Есть еще один вариант, и я не понимаю, почему он не используется: политическая изоляция. Я не говорю о полном разрыве всех контактов, некоторые из которых должны быть продолжены в рабочем порядке. Но почему встречи на высоком уровне проводятся без причины и не приносят никакого результата? Это производит впечатление того, что дела ведутся в обычном режиме", - заявил глава МИД Литвы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Вверх