2826

Запад боится участвовать с Россией в гонке вооружений

Западные политики, несмотря на жесткую риторику в отношении России, не готовы к холодной войне ни морально, ни материально.
Западные политики, несмотря на жесткую риторику в отношении России, не готовы к холодной войне ни морально, ни материально.

Западные лидеры, несмотря на жесткие оценки российского курса, постоянно оговариваются, что не готовы к холодной войне с Москвой. Ведь холодная война означает начало гонки вооружений. И тут возникает масса вопросов: кто на Западе первым готов начать это военное соревнование, у кого сейчас хватит ресурсов, чтобы производить огромные массы дорогостоящего оружия?

При этом Россия со своей стороны также тратит колоссальные средства на модернизацию и производство военной техники. Однако, в отличие от Запада, РФ знает, где ее можно применить.

Например, на действующей военной ярмарке "Армия 2015", на которой представлены современные самолеты, танки и другая техника отечественного производства, любой из приглашенных гостей может опробовать ее и прицениться. Тем самым, для России гонка вооружений и международная напряженность более выгодна, чем для США, ведь РФ собирается не только производить военную технику, но и торговать ей.

Подробности смотрите в сюжете программы "Добров в эфире" сегодня в 23:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один человек остается под завалами после обрушения на шахте в Челябинской области. Об этом сообщили в региональном управлении СК РФ. Двое рабочих погибли во время ЧП.
Вверх