19334

Телеведущий Сергей Майоров: Жанна Фриске сознательно укоротила свою жизнь

Шоумен на личной странице в Facebook рассказал о жизни по соседству с известной певицей.
Шоумен на личной странице в Facebook рассказал о жизни по соседству с известной певицей.
Фото: РИА "Новости"

Известный телеведущий Сергей Майоров считает, что Жанна Фриске сознательно выбрала жизнь ребенка, тем самым укоротив свою. Такое заявление он сделал на личной странице в Facebook.

Телеведущий рассказал, что он несколько лет жил по соседству с Жанной за городом.

"Скромная, приветливая, едва незаметная… Я встречал ее почти каждое утро, когда она гуляла с собакой или бегала по окрестным лесам, полям, косогорам. Мы улыбались друг другу, приветственно махали руками, обменивались новостями и никогда не говорили о шоу-бизнесе. Мы оба прятались за городом от суеты и стрессов. Никакого бизнеса, территория нашей деревни была свободна от "станков", - написал Майоров.

Он рассказал, что в то время, как многие СМИ и представители шоу-бизнеска утверждали, что Жанна намеренно занижает свой возраст, чтобы не лишиться поклонников, его мама возмущалась таким заявлениям. "Видели бы они эту маленькую славную девочку!", - говорила она.

Майоров рассказал, что все жители подмосковной деревни, где жила Жанна, часто видели певицу без макияжа и в скромном летнем сарафане, когда она гуляла вдоль реки Истры.

"Казалось, что на природе Жанна заряжается энергией, чтобы потом отдавать ее своей публике! Молодая, красивая, стильная и жизнерадостная! И никакого возраста! И никаких сплетен о Жанне в нашем Красновидово!", - написал телеведущий.

Даже живущий по соседству Глеб Пьяных обходил стороной жизнь певицы, потому, что это была зона свободная от "скандалов интриг и расследований".

Свое воспоминание о жизни по соседству с Жанной Фриске Майоров заключил словами: "Она сознательно выбрала жизнь ребенка, укоротив тем самым свою жизнь. Не слушала врачей, потому что любила и хотела стать мамой!".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх