1398

Словаки в Братиславе разорвали флаг Евросоюза

В Братиславе столкновениями с полицией закончилась акция протеста против распределения мигрантов по странам Евросоюза.
В Братиславе столкновениями с полицией закончилась акция протеста против распределения мигрантов по странам Евросоюза.
Фото: Andrej Klizan/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Двое полицейских были ранены в ходе столкновений демонстрантов в Братиславе, выступающих против предложения Еврокомиссии принять около 800 мигрантов из мусульманских стран Северной Африки и Ближнего Востока.

Толпа разорвала флаг Евросоюза, а собравшиеся скандировали лозунги: "Словакия - словакам".

В протестах, по разным данным, участвовали от 6 до 8 тысяч человек. В некоторых районах произошли столкновения активистов с полицией.

По данным агентства Синьхуа, два полицейских получили ранения в результате стычки с демонстрантами. Отмечается, что порядка десяти митингующих были задержаны по подозрению о нападении на правоохранителей и доставлены в отделении полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина было перенесено на 3 апреля. Об этом сообщили в суде, передает ТАСС. 
05:00
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх